Полёт

Дофин Луи Филипп
Я сделал шаг. И вдруг упал.
Лежу. Но мне не больно.
Я встать хотел. Но я не встал.
Идти нет сил. Довольно!

Я лучше в небо полечу.
Душой, для всех незримой.
Там будет всё, как я хочу.
Там станет жизнь счастливой.

Оттуда вниз я посмотрю.
На всех, кто был со мною.
Я отдал сердце сентябрю.
И стал самим собою.