Не обессудь

Дофин Луи Филипп
Не уходи, давай оставим всё, как было.
Не говори, что всё закончилось давно.
Не верь, когда сказал, что всё в душе остыло.
Не делай из любви моей печальное кино.

Не жди, что промолчу, когда рукой коснёшся двери.
Не думай, что тебя так просто отпущу.
Не плачь, я всё равно слезам твоим не верю.
Не обессудь, но без тебя, один остаться не хочу.