Разброс мелодий

Рифмующий Мысли
Разброс мелодий… вектор слова,
Апофеоз электро музык…
Бобинник… старое… Еллоу,
Нью эйджа нынешнего кузня…
Ещё был Шульц… кудесник звука,
И Китаро… волшебник музык…
Я… мысль об этом в ноутбуке,
Потом на сайт… не против муза…