Имя дам тебе - Солнце

Дофин Луи Филипп
Имя дам тебе - Солнце, что сквозь дождь мне засветит.
Пусть коснётся твой луч - он стрелой в меня метит.
Этот луч я приму - будет сердце покорно.
Радость в голову бьёт - ведь теперь мне не больно.

Постучишся ко мне - я всегда дверь открою.
Посмотри мне в глаза - я в них счастья не скрою.
Всё, чего я хотел - чтоб ты был со мной рядом.
Я бы мог и о большем просить - но не надо.