Сервиз

Камуфляж
Хрусталь, заметим походя, разбит...(И.Бродский)



Под звон хрустальный
Разбит сервиз.
Опять я - крайний,
И маслом вниз.

От пятниц чёрных
Рябит в глазах.
Но я упорный,
А ты в слезах.

Опять блин комом,
Расклад не мой.
Так всё знакомо...
Молчи, не ной.

Ну, что ты скачешь?
А ну-ка, брысь!
Опять ты плачешь?
На, подавись!