Окрасил закат яркокрасным раздумья

Керолайн Керолайн
Окрасил закат яркокрасным раздумья,
Застыли средь туч глаза звезд - вечных мумий,
Артерии рек перерезаны взывом
Эмоций ушедших...Волною накрыло.

У памяти я не прошу сохраненья.
Пусть тлеют, нет, стлеют быстрее мгновенья
Прогорклого счастья, пусть дождь смоет слезы,
Закончится все пусть полнейшим некрозом.

Газеты напишут прогнозы на лето,
Но мне ни к чему знать отныне об этом.
Окрасил закат...Нет, не буду о грустном,
Надену из ягод рябиновых бусы.

Щенка на руках подержу, успокоюсь,
Построю кирпичную стену на совесть
Меж прошлым и тем, что когда-нибудь будет,
Не плача, тебя увидав среди судей.