Город, что в садах вишнёвых тонет...

Татьяна Мерзлякова 2
Город, что в садах вишнёвых тонет,
Магией владеет непонятной...
Издали похож на пряник мятный,
За рекою весь, как на ладони...

Остаётся там, за поворотом.
Замелькали рощи,перелески.
За окном по-летнему прелестно,
Но немного грустно отчего-то.

Вот и ночь.Грохочет скорый поезд.
Город мой, весны твоей цветенье,
Ароматы, шелесты и тени -
Словно неоконченная повесть!