Сижу а мысль отправил в рейс

Рифмующий Мысли
Сижу… а мысль отправил в рейс,
Конечно как бы… космос, дальний.
Бобинник… тема та же… Спэйс,
И чувство… доброе, в печальном.
Легко, и мягко… нежность рук,
Ассоциации примерны…
Информ душа рождает звук,
В различной статике энергий.
Голосовой  реестр её,
Пожалуй, в женской амплитуде,
Твой дом, начально бытиё…
Тебе в телесном было трудно.
Вернёшься или… я молчал,
И думал… вряд ли я обратно.
И невозможная печаль,
Меня окутала приятно…
Но отстранился… мне пора,
Лимит присутствий минимален.
Воображения игра…
И почему… я так печален…