Считать ли это изменой?

Ада-Юлия
Проснулась ночью. Странно - кто-то рядом.
Потрогала - по признакам мужик.
Узнает Васька - назовёт развратом,
Но как приятно! Ладно, пусть лежит.

А утром встала, глянула с опаской.
Какое счастье - я лежала с Васькой!