Туалетные стишки часть 3 гастрономическое

Анастасия Ададуровна
***
Перестану употреблять
В пищу
Животных невинных
Буду трескать
Петрушечье мясо
И брокколиное

Перестану употреблять
В пищу
Растенья невинные
Буду питаться
Солнечным лучиком
И песенкой голубиной





***
Говоришь ты - кордон блю
Отвечаю - я люблю
Говоришь ты - сыр дор блю
Отвечаю - я люблю
Ты закажешь стейк рибай
Говорю тебе - it's mine
Ты закажешь чили тай
Говорю тебе - it's mine
Ты отрежешь колбасы
Я кричу - и мне неси!!




&&&
Давно скончался майонез,
И с сыром напряжёнка.
Отведай, милый, то, что есть.
Да здравствует тушёнка!!
Царят на грядке кабачки,
А на витринах - шпроты.
А мы с тобой как дурачки
Всё ходим на работу




***
Всю неделю некто мне
Подавал откушивать
Позабыла я совсем
Как готовить ужины
День-деньской мне добрый некто
Подавал отведать
Позабыла напрочь я
Как варить обеды




@@@
Комочки повсюду
комочки везде
Комочки в сметане
комочки в муке
Комки в моём тесте
и комом пирог
И первый блин комом
и в горле комок
И скомканы мысли
а этот стишок
Он тоже какого-то
чувства комок




(((
Креветки
Детки в клетке
В кокотнице сидят
И странное-престранное
Друг другу говорят:
Как будто бы жульена
Им сладок аромат.

Плутовки
Две морковки
Ныряют и вопят
И странное-престранное
Из кипятка кричат:
Как будто бы бульона
Им сладок аромат.

Мне сырные головки шепнули по секрету,
Что нравится им плавиться -
Игры чудесней нету.

Мне курица-зажмурица пищала как-то раз,
Что большей чести нету,
Чем стать едой для нас.

И хором пел квартет
Сосиски и паштет:
Нет, участи чудесней нет -
Явиться на обед!




***
С Праздником, дорогие хомичи!
С Праздником, дорогие хомячихи!!