***

Ясолнце
Жил человек с душой глубокой.
Был полон творческих идей.
Но он пошел не той дорогой,
Был одинок среди людей...
Однако в добрую минуту
Господь с ним встретился в пути.
Светлее стало в раз как будто
И человек сказал: "Прости!
Я слеп был. Я не видел
Тебя, не замечал.
Я не любил - я ненавидел,
Грешил я каждый день и лгал."
Господь лишь только улыбнулся
И растворился в облаках.
А человек на Путь вернулся,
Стал жить у Бога на руках.
И в сердце Вера поселилась.
Она наполнила его.
Жизнь Человека превратилась
В богатство мира Божьего!