Death or Glory c

Эвдемонизм Элина
Соблюдайте умеренность.
Не поддавайтесь идеи дискриминации рас.
Берите пример с молодых.
У них все до старости делается "в следующий раз".
Промокайте хлеб в моющем средстве громко смеясь
превращаясь в пепел предыдущих выходных или жизней
Порох нюхайте, играйте в Русскую Рулетку,
будьте невротиками с агрофобией лишенных взвизгов
Именные часики - пропахшая нафталином история.
Раритет для наследников , элемент памяти родителей.
Самый главный признак настоящего - дрожь
уж давно перестала исходить от душ соития
Переходят в безумство от тленного - нетленные души,
которым все эти вещи по-правде говоря и не нужны
А безумство по-истине должно исходить от
внутреннего рвения, пения птиц внутри
А получается - собираешь пазлы, мосты рушишь,
строишь замки, а они все по-отношению к настоящему
кричат "НЕ БЕРИ!"