Кортик

Тень Стризового Зверя
В соавторстве с Чс России http://www.stihi.ru/avtor/kursu4ka


Лекарство - это встречи, а не числа.
Пусть башню рушит новая волна.
Пусть не до дрожи и не до темна...
Прошедшее не возымело смысла.

Минутою молчания повисло,
Надорвалось натянутой струной,
Накрыло обезумевшей волной –
То чувство, что осталось за спиной, -
Следами на путях Вселенной присно,
Скрутив клубок меж мною и тобой.

Так тянет жилы напряженье тьмы,
Что хочется от "ну же" и до "сдохнуть".
Но мы скользим по лезвию струны,
Пока баланс страхует чей-то локоть.
Здесь все перед страданием равны,
Вдохнув сомнений и предательств копоть…

И кортик вынимаем из спины…