Немного осталось

Кристина Мамошина
И вот, кажется немного осталось,
До того момента, где кончится вся усталость.
Но я иду всё той же дорогой,
Убеждая себя, глупую, что осталось немного.

Что дожди все пройдут,
И останется только радость,
Не любви нет, ни ненависти,
За спиною одна лишь жалость.

Впереди всё другое,
Не из прошлого, не родное.
Не хочу вспоминать времена, где из нас всех
Горящих было только двое.

Вроде и хватит уже, впереди темнота
И немного осталось,
Но я всё так же, под шум дождя
Чувствую только усталость.