ОМ Сутра. Оттаивание

Надземный
Мелодия безветрия...
Тишина в тишине...

Лодка скользит по поверхности воды....
Никто не гребёт и никто не создаёт волны....
Лодка сама знает куда плыть тому,кто в ней.

Глаза закрыты.
Вёсел нет.
Ничто не шелохнётся.

Отпущено абсолютно всё...
Отпущенно само отпускание...

Освобождение даже от ощущения свободы...


Оттаивание....растворение....свершилось...

Остался лишь запах бальзама души.

Некто плавал по рекам времени.
Ещё одна лодка,но на этот раз оказалась последней...