Смерть

Нина Павлова 24
Вся в отрепьях и в оскале,ты уносишь чью то жизнь,
Ты вся чёрная как зависть,не споткнись,ох не споткнись.
Может где то в миру дальнем, твоё солнце расцветёт,
А сегодня, изначально,в тебе мрак сплошной живёт.

Шаркает коса по душам,шаркает коса по телу,
Что ты травишь мою душу,что ж ты косишь не умело,
У людей уносишь радость,вводишь всех в своё смятенье,
И не ведаешь ты жалость и сама скользишь по тени.