Эхо войны в душе моей...

Олеся Солнышко Костина
Сегодня дождь. Сегодня плачу.
Сегодня грусть, тоска и боль.
Может в жизни одного
Я ничего не значу.
Но завтра будет новый день.
Тоска пройдет как в полдень тень.
С моста монетку кину на удачу.
И пусть хоть кто-то скажет,
Что я опять дурачу.
Под летним дождиком
Я прогуляюсь в парке.
Не стану прятаться я под зонтом.
Приму погоды все подарки,
И молча наслажусь дождем!
Сейчас бы снять свои сапожки,
Пройтись по лужам - босиком.
Собрать бы в широком поле
В букетик дикие цветочки.
Но мысли все о нем.
О нем, о сладостном, о прошлом.
О счастье минувших дней.
Летят минуты карнавалом,
И где-то там, за дувалом,
Вдали о Родины моей
Однажды стал солдатом -
Забытым воином степей.
Ах, Родина, ты сладким ароматом
Ложишься на голову седых прядей.
Вспоминаю вдалеке я лошадей,
Что паслись вон там, у переправы.
Берег левый, берег правый,
Не найти сейчас нам правды.
Осталась правда там, среди камней,
И отдается эхом войны в душе моей.. 20:58 30.07.2013 г.