Милый! Да мы с тобой и не жили!

Екатерина Крайнова
Милый!
Да мы с тобой и не жили,
Просто воздух глотали дикий.
Нами не протоптали мили,
Нами не шелестели книги.
Мы ещё поменяем роли...
Возвратим с того света души...
Ведь когда я стихами ору от боли -
нужно...
чтобы...
ты ЭТО...
слушал!

© Екатерина Крайнова, 30.07.13.