Смерть дороже жизни 17

Юрий Фроленко
         - Мужчина, пахнущий старостью, открыл шкаф, отодвинул полу кителя, с зазвучавшими орденами, залез во внутренний карман.., и с отдышкой начал считать деньги отложенные на похороны.., ему подумалось, что не доводилось такую сумму за раз тратить...