Любви оковы

Евгений Заикин
Безумен? Да! В любви порою,
И наслаждаюсь тем пороком.
Хотя в душе мне одиноко,
Живу всего одной мечтою,
Чтоб встретить вновь зарю с тобою!

Влюблённый? Да! До безрассудства,
Купаюсь в страсти и любви.
Приятны мне минуты буйства,
В то время как ночь вновь опустит,
Свои оковы до зари…

Поэт, гуляка? Да! В зарницах,
Моё спасение живёт.
Но вот беда – чужие лица,
Влекут тропою до столицы,
А там лишь пустота предельно ждёт!





Фото размещено из Интернета...