Экс-пром-тик - 44

Ганчаров Леонид
                "Не браните меня строго,
                Что была не недотрогой.
                Я сама об этом не грущу...
                Жаль, что молодость пропала,
                И пока я не устала,
                Полетаю... Может - отыщу."

                В.Авраменко http://www.stihi.ru/2012/07/01/8953


   Переосмысление

 Мужички, вы меня извините,
 Что была прежде к вам очень строгою.
 Жизнь одна ( и покамест в зените),
 Я не буду для вас недотрогою.