Cherchez la femme

Тина Шотт-Небарто
Всё изменяя – изменюсь!
Лихая новая причёска,
В одежде больше шика, лоска,
На новизну направлю нюх.

Ем только отруби. Труби, –
Готова дева к обновленью!
Семь лишних килограммов лени,
Меч самурайский, отруби!

С утра пробежка по полям.
Поля красивой новой шляпы,
А к шляпе бант цветной приляпан, –
Есть цель, милорд, – Cherchez la femme!








Фото Татьяны Политиковой. (интернет)