Устал

Рифмующий Мысли
Устал… от гаммы мысленно семейства,
Порою разность тем информ фатальна.
Бобинник… разность музыки Дир стрэйса,
Ритмична, чуть бравурна и печальна.

А за окном… уже, пожалуй, вечер,
Но лето и светло, лазурь в небесном.
Я трачу время… время душу лечит,
А телу… боль и старость не любезно.

Но боль… информ наука массы клеток,
В борьбе с инако штаммами болезней.
Болезни бич сегодняшнего века…
Век этот будушего тестом…

Такие вот причуды… мысли летней,
Зачем они… пожалуй, не известно.
Стишок фигня… хотелось по конкретней,
К другим идите… там поинтересней…