твоя душа погибает

Твоя Майская
Ну что, где твоя искренность,
я её не вижу,
Под шкафчик закатилась,
иль под кровать?
Твой фальшь видно за версту,
ненавижу,
За столько лет жизни,
не научился ты играть.

Ну что, где твоя правда,
на каком небоскрёбе,
Где мне прикажешь, её в полночь искать?
Твоя чёрная тень не украшает сугробы,
И душа твоя лживая,
продолжает погибать.