мой пульс

Твоя Майская
знаешь, нам врали, беспощадно,
о противоположностях и их притяжении,
я не кричу ,немного просто мне досадно,
что ты забыл о моем сердцебиении.

а оно, кажется, даже зашкаливает,
какой там пульс, 100 ударов в минуту?
быть может, молвишь, что просто пошаливает,
пошло сердечко не по своему маршруту?

я не виню тебя, даже не думай,
сама я виновата, может быть,
но как же неприятно, когда лезвием по струнам,
и не тебе же выть, хочу остыть.

я знаю, надоела, своя атмосфера,
мое нытье, оно не кстати, знаю,
я заикнусь опять о драме, будет премьера,
но только уж прости, теперь я зритель, не играю.