спасибо, что отпустил

Твоя Майская
А в душе, как на море, снова штормит,
Увы, не накрывают безразличие волнами,
Сильнейшие ветры, постоянно грозит,
Устала наблюдать за лицами вольными.

Пока что тоскую, ночами бессонница,
В глазах туман, и мысли давно уже хлам,
Хожу уставшая\сонная, Белинды поклонница,
И кажется, что сердце давно "напополам".

Лишь потом, спустя годы, когда-то,
Мы пройдем сквозь друг друга, глаза опустив,
И никто не вспомнит, какая сегодня дата,
Знаешь, большое спасибо, что отпустил.