Ого! Поздравляю!..

Марина Безденежных
      * * *
— Ого! Поздравляю!
Подаришь?
— Лады.
— Бывают счастливые люди на свете!..

                Не знает, что книги —
                И кто здесь в ответе?! —
                Приходят к нам светом
                Потухшей звезды...