Слоями

Яна Ветреная
Силентиум слоями,как пирог,
Накладывал на губы  отпечаток,
И в венах закипала кровь,
Словами тертыми,
/ во времени зачаты /
Дышим..
Море скатертью к ногам,
Твои напоминает руки,
И на песке  следы живой разлуки,
Она как я /здесь бродит необутой /
Босая, вся с нуля,
Распотрошив на соль,
Все каменные слепки,
Я с ней почти дружу,
И  тихо слепну,

/ Вспоминая взгляд твоей луны /