Скука капитана Кука

Краткая Мифология
Корчат рожи, строят стены,
Скоро заживо сожрут -
Все вокруг аборигены,
Я один живу не тут.
Вроде бы, одни в нас гены,
Но где смерть мне - вам уют.
Черт возьми, аборигены,
Вас понять - напрасный труд.