Ты не спишь...

Настя Саенко
Ты не спишь, сидишь ночами за компьютером своим.
Обнимать меня не хочешь или хочешь, но молчишь.
Вдруг запляшет сигаретный сине- сизый горький дым,
И тихонько ты мне скажешь: "я люблю тебя, малыш".

А я верю и не верю, я сказать- то что не знаю,
Лишь глаза свои прикрою и тихонько сообщу:
"Год минул, второй минает, а тебя не отпускает,
Всё ломает и ломает, но тебя я не хочу.

Я хочу совсем другого, необъятного такого,
Чтоб слова "забудь" и "хватит" никогда не говорил."
Ты вздохнешь: "Да нет такого, ДЛЯ ТЕБЯ здесь нет такого,
Я один, и хош- не хочешь, а я стану тебе мил".

Ветер тучи нагоняет, ночь совсем густою стала,
Я накроюсь одеялом, чтоб не видеть белый свет.
Скажешь ты:" мне надо мало, только чтоб ты ближе стала,
Или нож вонзи мне в сердце, без тебя мне жизни нет".

"Уходи,- кричу я,- глупый!"- И к себе вдруг прижимаю,
Не пущу не быть нам вместе что нам скажет этот мир!
Отстранишься ты вдруг: "Злая, знаешь, ты такая злая!"
И уйдешь, меня оставив, покорять свой новый Рим.