эспромт ответ на сихотворение - царь Кощей

Анна Караваева
 Сережа, спасибо за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2013/07/30/4408




А Яга себе сидела 
В чудо-зеркальце смотрела
- Вот тебе и на Кощей
Наварю ж тебе я щей!
Говоришь мне изменяешь?
Но меня уж не обманешь. 
Наведу я политес,
Стану краше всех принцесс!
И уеду в стольный град.
Женихи там говорят
Постатней и посильней,
Побогаче, пощедрей. 
От тебя за двести лет
Я видала столько бед,
За уборщицу держал,
Только лгал и изменял.
Жизни я хочу другой:
Буду бабой я, Ягой. 
Я еще вполне красива
Значит стать могу счастливой.
На тебя я настиралась,
За сто лет наубиралась,
Но идут мои года,
Увядает красота.
Замок твой стал как сарай.
Мне ж квартиру подавай
В самом центре стольна града
С золоченою оградой.
Пресловутое яйцо
Можешь грохнуть об крыльцо,
Потому как ты в склероз
Головой по уши врос. 
Мне подарочки давал,
А по утру забирал,
В ноги сыпал серебро,
А потом искал его. 
Откровенно говоря
Я жила с тобой за зря,
Только дурой не была
Я свое добро взяла.
Можешь больше не искать
И воров не обличать.
Будешь ты опять сидеть,
На добро свое смотреть,
По яйцу будешь вздыхать
И Ягу припоминать.
Потому как только я
Знаю правду жития. 
Разменял пять сотен лет
А не знал, что я в обед,
Чтобы сила Там была
Порошок тебе клала-
На Виагре был шельмец,
А теперь тебе конец. 
Будешь, ты, Кощейчик, знать,
Как с Кикиморой гулять.