Непостоянство

Галина Ильина 5
Говорили мне Овечки:
- Распрямите нам колечки,
Надоело нам в кудряшках
От рождения ходить.
Рядом Козочка грустила:
"Ах, кудряшки - это мило.
Помогите шерсть густую
Мне в колечки закрутить".
Я трудилась долго-долго,
Прогоняла дважды Волка,
Но сумела и Овечкам,
И Козе я угодить...
Вдруг заблеяли Овечки:
- Возвратите нам колечки.
И Коза глотает слёзы:
- Не хочу кудрявой быть!