Взгляд, как битая витрина...

Дмитрий Тур
Взгляд, как битая витрина
И утерян лоск.
Мне вчера Александрина
Отключила мозг.

Мне вчера Александрина
Опалила свет.
Кроме губ Александрины,
Губ мне больше нет

Кроме имени плутовки,
Нету мне имён.
Стёрлись цели и уловки,
Стал размытым фон.

Стали смены ритма резче.
Произвольней сны.
Необдуманные встречи
Нестальной весны.

Безответственность мотивов
Двух бесстыжих тел.
Небо стёртой перспективы.
Всё://как я/хотел.