Стихирянам... два года на Стихи. ру

Елена Чайникова
А мы, друзья, не в магазине,
где покупатель прав всегда!
И жизни дни не на витрине,
чтоб выбирать какой...когда...

И день, что был сегодня прожит
не возвратить, не обменять...
Любовь и Радость надо множить,
дай Бог нам это всем понять!


30.07.2013 г.