Имею смелость...

Алла Радова
Не знаю, может, Вы и - правы,
Когда твердите текстом зрелым:
"Ищите,обретайте славу,
Чтоб ей принадлежать всецело!.."

Вы мне добра хотите явно...
Да, только, вот, какое дело:
Я - совершенно не тщеславна,
Чтоб этим злом меня задело!..

Вы - друг!..Себе - я - и подавно!..
А, посему, имею смелость
Сказать Вам, в двух словах, о главном:
Не надо славы!.. Только б пелось!..