дешовый кофе

Васяева Оксана
С этих небоскрёбов
Такая же погода,
Как за моим окном
Сначала дождь,
Потом по лужам в очках
Солнце...
Отражение всех городов сразу,
И совсем не важно
Поселишься в отеле
Или в коробке с дешёвым пазлом,

Не важно что мы на обед ели
Горячий минестроте,
Или салат собранный со своего огорода

Не важно где сидишь вечером
В кафе с вай фаем и ноутбуком,
Или на мосту посылаешь смс с улыбкой своим подругам

Не важно, что облился кетчупом
В дешёвой забегаловке на краю улицы,
У тебя всё сбудется
В этих городах,
Где пазлы собирают по годам

У тебя всё будет

Главное не пей на завтрак дешёвый кофе
А то будет плохо...