С райских пущ ветерка дуновение

Евгения Савич
С райских пущ ветерка дуновение,
Чуть коснулось плеча моего,
Опустилось всего на мгновение,
Чтобы вспомнила я про нее.

Помню, мамочка, твой день Рождения,
Столько раз мы встречали его,
А теперь лишь твое дуновение
Мне напомнит, что время ушло.

Безвозвратно уносится прошлое,
Про тебя не могу так сказать.
Ты во мне, все что было хорошее,
Не позволю ему ускользать.

 28.08.2012г.