7 облаков любви...

Алёна Сухорукова
Погладь меня своей рукой...
Пройдись по волосам...
скажи как счастлив ты со мной,
порхая по любовным облакам...

Вот первое облако нежности,
прижми меня к сердцу скорее...
сомнений нет в нашей верности...
и станет нам вдвоем теплее...

второе облако радости...
влюбленность все крепче у нас...
и больше никому нас не спасти...
огонь одиночества погас...

третие облако рая.
мы всё ближе к друг к другу...
целуй меня, лаская...
мы летим с тобой по кругу...

четвертое облако страсти
в объятиях твоих я таю
мы смогли друг друга обрести
от поцелуев твоих я витаю...

пятое облако счастья
огонь все горячее в нас,
жарче всё наши объятья,
и мы не допустим чтобы он погас...

шестое облако бесконечности
мы вместе теперь навсегда
и оба теперь в безмятежности
зажглась в небе наша звезда

седьмое облако ласки...
у нас появился плод нашей любви,
и стали все ярче краски
всё плохое теперь позади...