Последняя надежда

Леонид Добридень
Не пишу я сегодня, мне, что-то не пишется,
В наше время лихое и в чем-то коварное,
Полной грудью вздохнуть бы, но снова не дышиться,
Да сердечко тревожит опять прединфарктное.

Телевизор включаю, в нем, прямо с экрана,
Депутатов, ментов бьют, как лохов в Москве,
Ну, а главный герой наш – абрек с Дагестана,
Это главный злодей, по народной молве.

Это дивно для нас, но на рынки и наши дороги,
Послетались они торговать с быстротой воронья,
Все тылы их в горах, и в горах на Кавказе их боги,
А живут здесь у нас, к нам  презренье совсем не тая.

Нам такой беспредел раньше даже в кошмарах не снился,
Как хотелось бы знать: чья же все таки в этом вина?,
Ведь калечат ментов прямо в нашей любимой столице,
Почему так лояльна к абрекам родная страна?

Им плевать на закон и боюсь я,что эта зараза
Расползется гангреной, чтоб наши устои сразить,
Как пример вот на днях, гладиатор с того же Кавказа
Смог РФ депутата  прилюдно на трассе избить.

«Замочить вас козлов!» –  он кричал депутату,
«Быдлом» рядом стоящих там всех  обзывал,
В ту разборку внести надо было еще бы гранату,
Чтобы эти разборки почаще закон замечал.

Я по жизни всегда оптимист и я все-таки верю,
Что наступит когда-то  порядок на русской земле,
Что отрубим мы хвост дагестанскому наглому  зверю,
Если тронут они, не дай Бог, президента в Кремле.