Умею плевать на правила

Анастасия Баркалова 2
Я тоже умею плевать на правила,
Вести себя неожиданно безрассудно.
Смотреть вперёд я себя заставила.
Всё по кругу это бесконечно нудно.

Я тону в этой тьме непроглядной.
Ведь не знаю, что сейчас происходит.
А когда вообще жизнь была понятной?
Чувство лёгкости всё никак не приходит.

Пару дней как-то было чувство пофигизма.
Он пришёл, когда звала. Он ушёл в эти дни.
А я осталась, как раньше, полна цинизма.
И продолжились обычные скучные будни.