Послушай

Станислава Мучник
Послушай ночь, она поет
Лунную сонату
У неба звезды вместо нот
Для форте и легато

Послушай день, его мотив
Раскатится грозой,
И солнцем белый свет залив,
Заглянет к нам домой

Послушай мир, и улыбнись
Тому как птицы гнезда вьют,
И как деревья рвутся ввысь,
Тому, что я тебя люблю.