Я могу простить...

Товарищ Снег
Я могу простить тебе измену.
Я могу простить твои слова.
Я могу уйти, не попрощавшись.
Только не могу забыть тебя...

Я могу забыть твои обиды.
Я могу все-все тебе простить.
Я могу забыть про свое горе,
Только дай мне вновь тебя любить!..

Я могу простить тебе измену.
Я могу простить твои слова.
Не смогу забыть тебя однажды...
Я тебя люблю... Прости меня...