Отважный мальчик Тим

Светлана Жигульская
В одной загадочной стране
Живёт отважный мальчик Тим.
Он не боится по утрам
Умыться сам,
Тарелку каши съесть
И выпить молока стакан.
Он очень быстро убирает
Игрушки по своим местам.
И любит песни петь.
Стихи читать и маму с папой
Нежно обнимать.
Он знает много игр, забав
И любит книжки полистать
С картинками и сказками.
И спать ложиться по ночам,
Спокойной ночи пожелав,
Всем близким и любимой киске.

/Картинка из инета/