Мы не умеем...

Павел Садыкин
Мы не умеем прощать,
            но умеем прощаться...
Мы не умеем любить,
            но умеем влюбляться...
Тенью ветренных фраз
            душу мы прикрываем...
Тех, кто нас полюбил,
            в сердце мы не впускаем...
Мы умеем так много...,
            но совсем ничего не умеем.



P.S. я не умею прощать...