сочини...

Ирина Цыганкова 3
Называя - назови,
Узнавая визави.
Прячься звёздами вдали,
А дотронешься - люби.

Мягким лесом укачай,
Где по краю - молочай.
В тёплый кокон положи,
Сладкой песней ублажи.

Между ночью и зарёй,
Между небом и землёй.
Сочини меня потом
Между словом и числом.