Философия по верблюжьи

Краткая Мифология
У крошки верблюда мудрая мать -
На все неприятности учит плевать/
У крошки верблюда трудяга отец -
Всю жизнь по пустыне с конца и в конец.
У крошки верблюда тяжелая жизнь -
И здесь ты не стой и там не ложись.
Опасное место его зыбкий дом -
Здесь ночью он мерзнет, а днем утомлен.
Малыш не ведет с судьбою войну,
Лишь смотрит ей в рожу, и копит слюну.