***

Ратушный Николай
Мне нравится слушать твой сладостный стон
К себе твоё тело в любви прижимая.
И всё это сказка, и всё это сон,
Любить тебя вечно горя не зная.

Мне нравится слушать как сердце твоё
В порыве страстей из груди вылетает,
И чувствовать нежность кожи твоей
И всё вокруг тает, тает.

И блеск твоих глаз, движение рук
Слияние душ в одном поцелуе. 
Ты всё для меня ты нежность моя,
Как счастлив я душу родную
Обнять.