А между нами несколько шагов...

Виктория Иванютина
А между нами несколько шагов,
Пусть будет двадцать, я их не считала…
У каждого их десять… Ты готов?
Пройти свой путь, чтоб встреча ожидала…

Один, два… Десять… И остановиться…
И если у черты ты сам стоишь,
То делать шаг еще не торопиться –
Ведь сделай шаг, и так пройдет вся жизнь…

Двоим  для счастья много и не надо,
Лишь сделать десять, но своих шагов,
И получить, в итоге, как награду,
Взаимность чувств и счастье без оков…
 
30.07.2013