порочит алое

Лунная Незримая
Печаль твоя. Молчи сейчас. Молчи.
Твой разум тих и он темнее ночи.
Слепой колдун мне боль твою пророчит.
И платье белое, как света луч кричит.
Порочит алое –
«прикид» уставшей шлюхи.
А на сосне судачит вороньё.
И чинит морячок – вот чудачок!…за ржавый пятачок –

..дно шлюпки…
….
Так странно раздвоение твоё.

Порочит алое –
я чувствую мужчину.
И боль моя, как «порча» - без причины…
А мальчик курсом шлюпку развернёт…

и хочется поцеловать твой лоб.