Живу в стране багряного заката

Вячеслав Чуйко
Живу в стране багряного заката,
Ассимилирую с толпой.
Был индивидуумом я когда-то,
Отныне бессловесный и слепой.

Ведет меня правитель двухголовый.
Куда, зачем, не знает сам.
Не то он враг, не то он бестолковый,
Своих людей теряет по лесам.
 
Идет в стране кровавая вечеря,
Утробу насыщает Зверь.
Народ доверчиво и слёзно верит,
Попробуй, сказкам Зверя не поверь.

А за спиной жирует пятая колонна,
В её руках и золото и храм.
Народ рабов коленопреклоненно
Возносит ей молитвы по утрам.

И капли крови сохнут  на асфальте,
Уносят нас по одному.
Давайте, нас травите, бейте, жальте,
А вам-то что за радость, не пойму.

Коль сгинут русичи в кровавой бане,
Вы все, кто лаял на Луну,
На Божий Суд придете с опозданьем
Свою греховную заглаживать вину.

Однако же на ваши родовые земли
Враги сей час незваные придут.
И дети ваши станут лакомою целью,
А вы? Ничем. На небесах и тут.